Aujourd’hui, je vous présente une nouvelle recette et le jeudi, c’est chili !

Ok tous les jeudis ce n’est pas chili et ça peut marcher avec presque tous les autres jours de la semaine 😉 ^^

C’est la 1ère fois que j’en fais et franchement, on s’est régalé !

Je me suis inspirée d’une recette trouvée sur le site aufeminin.

Ingrédients (pour 4 personnes) : 

 – 100 g de lardons
– 75 g chorizo
– 400 g de steak haché
– 1/2 oignon
– 1 gousse d’ail
– 2 boîtes de haricots rouges (soit 800 g)
– 1 boîte de tomates pelées (400 g)
– 1 verre d’eau
– 1 bonne cuillère de paprika
– sel et poivre

Préparation : 

Dans une poêle, faire revenir les lardons et les oignons émincés.
Ajouter le chorizo en rondelles.
Réserver dans une cocotte.

Faire revenir le steak haché émietté avec l’ail broyé. Mettre dans la cocotte.

Rajouter les haricots rouges, les tomates pelées, l’eau et le paprika.
Laisser mijoter à feu doux 45 min à 1h en remuant de temps en temps.

C’est prêt !

Laisser un commentaire