Comme promis, aujourd’hui je vous présente ma recette de tiramisu au nutella 

Ingrédients :

  • 4 œufs
  • 80 g de sucre en poudre
  • 500 g de mascarpone
  • biscuits à la cuillère ou boudoirs
  • cacao froid
  • 6 cuillères à soupe de nutella

Recette :

Battre les jaunes d’oeufs dans un saladier et incorporer le sucre.

Fouetter jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Incorporer le mascarpone et le nutella et fouetter jusqu’à ce que le mélange soit bien homogène.

Monter les blancs en neige.

Les incorporer délicatement au mélange œufs-sucre-mascarpone-nutella.

Dans un plat assez profond, mettre une couche de biscuits imbibés de cacao froid, puis le mélange œufs-sucre-mascarpone-nutella, puis renouveler l’opération.

Mettre 4h au frais, c’est prêt !

 

Laisser un commentaire